スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年08月05日

紫蘇チャーハン


今日のお昼ご飯
『紫蘇チャーハン』です。

冷蔵庫にたくさんあってなかなか薬味だけだと減らないので、チャーハンにたっぷり入れました。

玉葱、人参、豚肉と炒め、日を止めてから最後に混ぜるだけ

梅干しの裏ごしがあったので、トッピングにして混ぜながら食べる

炒め物は、んめんども作るのはあっちぇ〜
(-д-;)

でも、冷蔵庫の紫蘇が悪くなる前に使って、なんかゆっくりした


  


Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 12:34Comments(7)