2008年05月26日

およばれ

昨日は、httさんちへ、酒飲みに、

うちでは、あまり食べたことが無い珍しい料理、いただきました。

腹が減っていたので、ついカメラを忘れて食べていました。
たくさん作っていただいたのに、二品しかとれませんでした。(笑)

何とか豆の、何とか風煮込み?パスタにかけていただき!
およばれ

およばれ

およばれ

芝エビと、何とかエビのオーブン焼き?
およばれ

およばれ

気付いたときは、もうみんなの胃袋でした。(笑)

ごっつぉさん。m(_ _)m


同じカテゴリー(んめもの)の記事画像
今朝は漬け丼\( ˆoˆ )/
第77回志津川湾牡蠣..わかめまつり(((o(*゚▽゚*)o)))♡
南三陸町佐藤仁町長と初やくけっちゃーの(▰∀◕)ノ㋔㋩㋵
ホルモンやわだ初来店(=´∀`)
板前工房よしださんヾ(o´▽`)ノ゙♪
雨ですの〜〜(o˘◡˘o)
同じカテゴリー(んめもの)の記事
 今朝は漬け丼\( ˆoˆ )/ (2018-04-01 18:23)
 第77回志津川湾牡蠣..わかめまつり(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (2018-03-26 07:26)
 南三陸町佐藤仁町長と初やくけっちゃーの(▰∀◕)ノ㋔㋩㋵ (2018-03-23 10:07)
 ホルモンやわだ初来店(=´∀`) (2018-03-21 19:10)
 板前工房よしださんヾ(o´▽`)ノ゙♪ (2018-03-17 08:38)
 雨ですの〜〜(o˘◡˘o) (2018-03-16 09:55)


Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 17:15│Comments(5)んめもの
この記事へのコメント
これ全部自家製?
パスタだからイタリアンなんですかねえ。一度に三品以上出せる人って尊敬する。
Posted by 酒屋の嫁 at 2008年05月26日 17:21
酒屋の嫁さん、このほかに、鰹と蛸のカルパッチョサラダ。
ホタテのバター何とか風?等々・・・イタリアン満載でした。
なんと、料理作った人は男です。オラは食べる専門です。(笑)
Posted by かじまちかじまち at 2008年05月26日 18:00
今度、ブロガーの集まり来てみて下さい
不気味ですよ〜~。~
食べる前に、みなカメラで、撮り始めます☆

無言です・。・; (集中)
Posted by 藤丸 at 2008年05月26日 19:00
素晴しい料理ですね。羨ましいです。
ちなみに今夜の我が家は「先週あまったヨシケイ」フルコースです。
Posted by 楽天的親父 at 2008年05月26日 19:36
藤丸さん、よくオフ会やっているんですか。
カメラ向けると、いつも、かーちゃんから怒られます。(笑

楽天的親父さん、ヨシケイって、材料が何人前ってきっちり配分されてますよね、余るんですか?
とそれに、フルコースって?
Posted by かじまちかじまち at 2008年05月26日 22:25
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。