2008年05月26日
およばれ
昨日は、httさんちへ、酒飲みに、
うちでは、あまり食べたことが無い珍しい料理、いただきました。
腹が減っていたので、ついカメラを忘れて食べていました。
たくさん作っていただいたのに、二品しかとれませんでした。(笑)
何とか豆の、何とか風煮込み?パスタにかけていただき!
芝エビと、何とかエビのオーブン焼き?
気付いたときは、もうみんなの胃袋でした。(笑)
ごっつぉさん。m(_ _)m
うちでは、あまり食べたことが無い珍しい料理、いただきました。
腹が減っていたので、ついカメラを忘れて食べていました。
たくさん作っていただいたのに、二品しかとれませんでした。(笑)
何とか豆の、何とか風煮込み?パスタにかけていただき!
芝エビと、何とかエビのオーブン焼き?
気付いたときは、もうみんなの胃袋でした。(笑)
ごっつぉさん。m(_ _)m
今朝は漬け丼\( ˆoˆ )/
第77回志津川湾牡蠣..わかめまつり(((o(*゚▽゚*)o)))♡
南三陸町佐藤仁町長と初やくけっちゃーの(▰∀◕)ノ㋔㋩㋵
ホルモンやわだ初来店(=´∀`)
板前工房よしださんヾ(o´▽`)ノ゙♪
雨ですの〜〜(o˘◡˘o)
第77回志津川湾牡蠣..わかめまつり(((o(*゚▽゚*)o)))♡
南三陸町佐藤仁町長と初やくけっちゃーの(▰∀◕)ノ㋔㋩㋵
ホルモンやわだ初来店(=´∀`)
板前工房よしださんヾ(o´▽`)ノ゙♪
雨ですの〜〜(o˘◡˘o)
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 17:15│Comments(5)
│んめもの
この記事へのコメント
これ全部自家製?
パスタだからイタリアンなんですかねえ。一度に三品以上出せる人って尊敬する。
パスタだからイタリアンなんですかねえ。一度に三品以上出せる人って尊敬する。
Posted by 酒屋の嫁 at 2008年05月26日 17:21
酒屋の嫁さん、このほかに、鰹と蛸のカルパッチョサラダ。
ホタテのバター何とか風?等々・・・イタリアン満載でした。
なんと、料理作った人は男です。オラは食べる専門です。(笑)
ホタテのバター何とか風?等々・・・イタリアン満載でした。
なんと、料理作った人は男です。オラは食べる専門です。(笑)
Posted by かじまち at 2008年05月26日 18:00
今度、ブロガーの集まり来てみて下さい
不気味ですよ〜~。~
食べる前に、みなカメラで、撮り始めます☆
無言です・。・; (集中)
不気味ですよ〜~。~
食べる前に、みなカメラで、撮り始めます☆
無言です・。・; (集中)
Posted by 藤丸 at 2008年05月26日 19:00
素晴しい料理ですね。羨ましいです。
ちなみに今夜の我が家は「先週あまったヨシケイ」フルコースです。
ちなみに今夜の我が家は「先週あまったヨシケイ」フルコースです。
Posted by 楽天的親父 at 2008年05月26日 19:36
藤丸さん、よくオフ会やっているんですか。
カメラ向けると、いつも、かーちゃんから怒られます。(笑
楽天的親父さん、ヨシケイって、材料が何人前ってきっちり配分されてますよね、余るんですか?
とそれに、フルコースって?
カメラ向けると、いつも、かーちゃんから怒られます。(笑
楽天的親父さん、ヨシケイって、材料が何人前ってきっちり配分されてますよね、余るんですか?
とそれに、フルコースって?
Posted by かじまち at 2008年05月26日 22:25