2014年05月30日

今年初の冷やし中華(⌒▽⌒)


今日は最高にあっちぇの〜(^^;;


なので、お昼は冷やし中華を作りました\(^o^)/



もちろん野菜たっぷりです


レタスにもやし、きゅうりをたっぷり!

薄焼き卵、頂き物の鳥肉の燻製

タレは、味道楽のタレに酢とごま油でばっちり



味道楽のタレは万能ですの〜〜〜♬





同じカテゴリー(んめもの)の記事画像
高級料理(*^▽^*)
ときた屋さんの販売品は〜٩( *˙0˙*)۶
ごっちょさま〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お久しぶりのモンテグランデさん❤(〃ʘ▿ʘ〃)
鏡開き♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
明けましておめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
同じカテゴリー(んめもの)の記事
 高級料理(*^▽^*) (2018-01-19 08:36)
 ときた屋さんの販売品は〜٩( *˙0˙*)۶ (2018-01-18 14:57)
 ごっちょさま〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (2018-01-18 09:34)
 お久しぶりのモンテグランデさん❤(〃ʘ▿ʘ〃) (2018-01-17 10:25)
 鏡開き♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ (2018-01-11 19:06)
 明けましておめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ (2018-01-01 10:35)

Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 12:48│Comments(1)んめものランチ
この記事へのコメント
厚焼き卵…(((^^;)が
十八番かと、ばかり
思っておりました( ̄▽ ̄;)
Posted by 美少年ねオヤジ at 2014年05月30日 14:50
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。