2015年03月04日
どないしよう?
なんとな〜く、作ってみました!
薄切りニンニクをオリーブオイルで低温でじっくり焼いてみた
これからどないしよう?
まずは、ビールのつまみだけどの(^^;;
ん〜、何に使おう?
春のパスタ(✿✪‿✪。)ノ♡
久々のオムライスႺტ◕‿◕ტჂ
んめっけ〜〜(*☻-☻*)
明けましておめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
遅ればせ長は今年初 我が家の芋煮汁(✿✪‿✪。)ノ
誕生日おめでとう〜〜(✿✪‿✪。)ノ♡
久々のオムライスႺტ◕‿◕ტჂ
んめっけ〜〜(*☻-☻*)
明けましておめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
遅ればせ長は今年初 我が家の芋煮汁(✿✪‿✪。)ノ
誕生日おめでとう〜〜(✿✪‿✪。)ノ♡
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 19:36│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
こんばんは。
オリーブオイルで焼いたら絶対美味しいですね。刻んでチャーハンに混ぜてはいかがでしょうか?(笑)
ビールが進みますね!自分は下戸ですが(笑)
オリーブオイルで焼いたら絶対美味しいですね。刻んでチャーハンに混ぜてはいかがでしょうか?(笑)
ビールが進みますね!自分は下戸ですが(笑)
Posted by けんち at 2015年03月04日 21:35
★けんちさんへ
翌日、チャーハンを作って使いました!!
本格的な味にになりました。
ご指導いただき感謝。
翌日、チャーハンを作って使いました!!
本格的な味にになりました。
ご指導いただき感謝。
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2015年03月07日 06:33