2015年03月04日

どないしよう?


なんとな〜く、作ってみました!




薄切りニンニクをオリーブオイルで低温でじっくり焼いてみた

これからどないしよう?

まずは、ビールのつまみだけどの(^^;;



ん〜、何に使おう?




同じカテゴリー(料理)の記事画像
春のパスタ(✿✪‿✪。)ノ♡
久々のオムライスႺტ◕‿◕ტჂ
んめっけ〜〜(*☻-☻*)
明けましておめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
遅ればせ長は今年初 我が家の芋煮汁(✿✪‿✪。)ノ
誕生日おめでとう〜〜(✿✪‿✪。)ノ♡
同じカテゴリー(料理)の記事
 春のパスタ(✿✪‿✪。)ノ♡ (2018-02-25 17:10)
 久々のオムライスႺტ◕‿◕ტჂ  (2018-02-06 16:18)
 んめっけ〜〜(*☻-☻*) (2018-01-23 22:43)
 明けましておめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ (2018-01-01 10:35)
 遅ればせ長は今年初 我が家の芋煮汁(✿✪‿✪。)ノ (2017-11-05 15:54)
 誕生日おめでとう〜〜(✿✪‿✪。)ノ♡ (2017-10-10 06:32)


Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 19:36│Comments(2)料理
この記事へのコメント
こんばんは。
オリーブオイルで焼いたら絶対美味しいですね。刻んでチャーハンに混ぜてはいかがでしょうか?(笑)
ビールが進みますね!自分は下戸ですが(笑)
Posted by けんち at 2015年03月04日 21:35
★けんちさんへ

翌日、チャーハンを作って使いました!!

本格的な味にになりました。

ご指導いただき感謝。
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪仏壇屋のおばちゃん♪ at 2015年03月07日 06:33
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。