もっけだの「仏壇屋のおばちゃん」ブログ
目玉焼き
仏壇屋のおばちゃん♪
2008年05月14日 07:34
我が家の朝の定番!
目玉焼き、ブラックペッパー(黒胡椒)をかけ、お醤油でいただく。
「醤油かげすぎねでの」・・・これも定番(笑
地鶏の半熟卵は、オレンジ色のキミがトロ~リ。
アツアツの御飯に染み込んだ、たまごごはん。・・・う・うまい(^O^)/
えっ・・変わってる食べ方!・・・・あなたのうちはどんな食べ方?
関連記事
今朝は漬け丼\( ˆoˆ )/
第77回志津川湾牡蠣..わかめまつり(((o(*゚▽゚*)o)))♡
南三陸町佐藤仁町長と初やくけっちゃーの(▰∀◕)ノ㋔㋩㋵
ホルモンやわだ初来店(=´∀`)
板前工房よしださんヾ(o´▽`)ノ゙♪
雨ですの〜〜(o˘◡˘o)
★南三陸町美味しい物フェア★
Share to Facebook
To tweet