今日は午後から、なんだか急に料理がしたくなりました
じゃが芋の煮っころがし
時田農園のコロコロじゃが芋を素揚げして、ひらいんげんを彩に煮っころがし
三陸の茎煮
民宿なかさんでいつも食べるのをイメージしたけど…民宿なかさん見たくはならない(;ω;)
三陸のひじき煮
大量(^◇^;)
そしてマリネにキュウリの麹漬けと久々にたくさんの料理を作りました
午後から日の当たる台所でやったので汗だくだくε-(´∀`; )
でも、楽しかった〜〜♬
でも、私は今日は夕方は若葉旅館で明日の講師の方と食事会‼️
息子よ母のばびちゃんごっつおを満喫してくれ
それにしても汗ひかない〜〜( ̄▽ ̄;)