2008年04月21日
晩酌
我が家の晩酌のメニューです。
レバーのニンニクソテー、とタラの芽のゴマアエなど酒の肴にぴったりな物ばかりです。ビール?もいろいろ発泡酒からお酒まで、我が家ではビールです。毎日いいつまみに恵まれほろけでます。
o(^^o)(o^^)o
レバーのニンニクソテー、とタラの芽のゴマアエなど酒の肴にぴったりな物ばかりです。ビール?もいろいろ発泡酒からお酒まで、我が家ではビールです。毎日いいつまみに恵まれほろけでます。
o(^^o)(o^^)o
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 21:23│Comments(5)
この記事へのコメント
おらは、芋処焼酎で、同じくホロケでます。
これからコメント書くと大変なことに・・・
しかし、いいのー、つもみ最高ですのー。おらだば、いつも空口で飲んでますー。さみしいー。(笑)
これからコメント書くと大変なことに・・・
しかし、いいのー、つもみ最高ですのー。おらだば、いつも空口で飲んでますー。さみしいー。(笑)
Posted by ももたろう at 2008年04月21日 21:30
なんか、写真を見ただけで酔っ払ってきそうです。
Posted by ほんねず at 2008年04月21日 21:41
我が家も今日はタラの芽の天ぷらと山ウドの醤油漬けが出ました
私は庶民の味方「宝っこ」で良い感じになってます
私は庶民の味方「宝っこ」で良い感じになってます
Posted by ピッコロ at 2008年04月21日 21:54
こんなに飲んで、くて通風ならねばいいの~ 大丈夫だがの!
Posted by プリン体 at 2008年04月21日 23:02
ももたろさん芋焼酎ですか、お湯割ですか?
おらも、かーチャンからは、飲むど、ほづねぐなっさげ返事書ぐなよ!
と言われてますので、返事が遅れてすみません。
ほんねづさんは、ビール(発泡酒・第三のお酒含む)がキライ?
それとも、下戸なんですか?
ピッコロさん、やっぱり今の時期は山菜、豊富ですよねー。
採ってきたんですか?我が家のは、もらってばかりです。
山ウドの醤油漬けは、食べたこと無いかも、おいしそうですね。\(~o~)/
プリン体さん、お気づかいありがとうございます。
まだじょんぶださげいんども、気ーつけねばの、もっけだー
おらも、かーチャンからは、飲むど、ほづねぐなっさげ返事書ぐなよ!
と言われてますので、返事が遅れてすみません。
ほんねづさんは、ビール(発泡酒・第三のお酒含む)がキライ?
それとも、下戸なんですか?
ピッコロさん、やっぱり今の時期は山菜、豊富ですよねー。
採ってきたんですか?我が家のは、もらってばかりです。
山ウドの醤油漬けは、食べたこと無いかも、おいしそうですね。\(~o~)/
プリン体さん、お気づかいありがとうございます。
まだじょんぶださげいんども、気ーつけねばの、もっけだー
Posted by かじまち at 2008年04月22日 06:34