2008年05月29日
鯵の干物
今日のお昼ご飯は、
鯵のひらきです。
メタボには、気づかいの一品です。
大根おろしで、
醤油かけすぎ
(`へ´)
鯵の干物は塩分があるから、かけなくても、反射的にかけてしまいました。(笑)
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 13:00│Comments(5)
この記事へのコメント
美味しそう〜♪
一杯やりたくなります♪
一杯やりたくなります♪
Posted by 婆薔薇 at 2008年05月29日 13:53
こおばすいにおいしてきます(^0_0^)
クンクンクン、、、ふぅー、あぁ、おぉ、うううっ
クンクンクン、、、ふぅー、あぁ、おぉ、うううっ
Posted by ほんねず at 2008年05月29日 14:55
婆薔薇さん、いっぱいには、早すぎです。(笑)
ほんねずさん、匂いまで、お届けしたいのですが、いくら嗅いでもブログからは、匂いません。(笑)
ほんねずさん、匂いまで、お届けしたいのですが、いくら嗅いでもブログからは、匂いません。(笑)
Posted by かじまち at 2008年05月29日 18:47
鯵のひらき、美味しそう!
みっしり味の凝縮した身の部分もさることながら、
ホネの部分をしゃぶるのも好きです(^^♪
・・・行儀悪いっすね(^^ゞ
みっしり味の凝縮した身の部分もさることながら、
ホネの部分をしゃぶるのも好きです(^^♪
・・・行儀悪いっすね(^^ゞ
Posted by はらほろ
at 2008年05月29日 20:07

はらほろさん、イャー骨のあたりが一番うみゃ〜いのに、行儀なんて言ってられませんね〜。(笑)
Posted by かじまち at 2008年05月30日 19:05