2008年10月05日

リメイクうどん(*^_^*)


今日の晩げのごっつぉは
『リメイクうどん』



昨日のばんげのごっつぉの
白菜と豚肉の蒸し煮にゴボウを入れて



温かい食べ物が欲しくなる季節だの




今日夕方にお見苦しい
ブログを載せてしまいました
いや〜、冷や汗を久々にかきました







Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 21:09│Comments(12)
この記事へのコメント
あっさりとおいしそうですよ
ごぼうがポイントですかね!

朝から豪勢でしたから
合計カローはちょうどかな(*^_^*)
Posted by 週末のプリンス週末のプリンス at 2008年10月05日 21:22
あっ、ほんとだ
一日のカロリーを考えたらOKだ

教えてくってもっけだの~。
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2008年10月05日 21:49
とっても、美味しそう(^^♪

ごぼうを入れると、一味違いますよね。。。
Posted by ぺこちゃん at 2008年10月05日 22:05
これはウマそうなうっどーんですね(^o^)

ご飯に合いそうです(*^_^*)
Posted by 鶴ニイさん鶴ニイさん at 2008年10月05日 23:58
今日芋煮会で3時頃まで食べていたのでお腹が空かず我が家の夕飯は南ジャスコの鍋焼きうどんでした。値引きで178円に惚れて買ってしましました。
Posted by たくぼんたくぼん at 2008年10月06日 00:08
鍋のしめみたいな感じでおいしそう〜☆
明日のお昼に作ろうかなぁ♪
Posted by くらしのホットタウン at 2008年10月06日 00:11
リメイクなのしねても
十分 きいれんですさげの^0^
Posted by 風来坊 at 2008年10月06日 05:13
★ぺこちゃん
ほんと、ゴボウはいい仕事すんの
寒くなっと我が家のうどんは、具だくさんなうどんが定番です


★鶴二イさん
さすが、お若い感性

ご飯のおかずですか


★たくぼんさん
178円の夕食は、有り難いの
さすが、金のなる木を持っている人は違いますの。


★くらしのホットタウン♪ミカっちさん
鍋の季節だよの~。

そろそろ暖房だすがな


★風来坊さん
いやいや、それほどでも~って違うか
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2008年10月06日 05:30
うどん だいすき~(^P^)♪
七味もかならず かけるけど
ゆず胡椒を ちょんとのせるのも すき ♪♪
Posted by えびまつり at 2008年10月06日 06:15
★えびまつりさん
あ~、ゆず胡椒あったなさいれねでしまた
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2008年10月06日 06:17
私は再利用?が苦手なんですよ。
頭が回らなくて・・・。
お手本にさせて頂きます<(_ _)>
今日うかがう予定でしたが、ちょっと行けなくなりました(>_<)

近いうち必ず行きます<(_ _)>
Posted by ゆっきのままゆっきのまま at 2008年10月06日 07:30
うちも、うどんに白菜入ってる時があります。
うどん&ラーメン、麺類好きだから、毎日でもいいです♪
⊂(^O^)⊃
Posted by 山形のコアラ at 2008年10月06日 08:55
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。