2014年09月25日
お昼は吉牛(^○^)
毎日、毎日、お昼は何にしよう?
晩げなたら、なったで何にしよう?
悩むの(^^;;
今日は息子のリクエストで肉系が食べたい
午後一番に集まりらしいかじオヤジ殿にも早く食べさせないと
って、事で生協の宅配の冷凍品の吉野家の牛丼

温玉がなかったので、ポーチドエッグ乗せです♡
私はシンプルに紅生姜乗せ

あとは、なめこ汁に長ネギ、茗荷たっぷり&漬物で終わり
今日、いい言葉を聞きました

毎週木曜日にNHKでやってる『被災地からの声』で、被災された方のコメント
『頑張ってるね!と、声をかけられるともっと頑張ろうと思う。』
なるぼど!
『頑張って。』よりもなんかいいかも〜
認められたくて頑張ってるわけじゃないけど、認められているようで嬉しい響きですの〜
普段の自分より一歩前に……
牛パワーで頑張ります\(^o^)/
定休日のランチはうさぎ屋さん(*゚▽゚*)
お昼はそ〜〜ば〜〜( ´∀`)
ランチ様々〜〜(▰˘◡˘▰)
お店は定休日(o^^o)
ときた屋さんの販売品は〜٩( *˙0˙*)۶
食堂一富士さんの炒飯(*≧∀≦*)
お昼はそ〜〜ば〜〜( ´∀`)
ランチ様々〜〜(▰˘◡˘▰)
お店は定休日(o^^o)
ときた屋さんの販売品は〜٩( *˙0˙*)۶
食堂一富士さんの炒飯(*≧∀≦*)
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 13:50│Comments(0)
│ランチ