2010年03月25日
イタリアン.レストラン♪
昨日の夜は、ちょっとした打ち合わせ&お食事会
駅前のホテル東急イン一階のイタリアンレストラン『アンジェロ』
初めて行くレストラン

【メニューは】
◇前菜 庄内産いちごと小海老のサラダ仕立て
いちごの甘さと海老のプリプリが合うっけ〜(画像無し)
◇春野菜のミネストローネ
筍とうるい、春キャベツがいっぱい入ってヘルシー

(画像あり)
◇あおさ入りパスタに蛤とアスパラのスパゲティ
あおさの香りがほんのりで、美味しっけの〜

メインディッシュはお肉を選んで
◇金山産米の娘豚のブラザード
肉やっこけ〜
付け合わせの新ジャガのホクホクが又グ〜

デザートは
◇桜のティラミスと桜のジェラート
これに、米の粉パンとコーヒーついて
アンジェロ特別コース2625円
〔要前売りチケット〕
この価格は、アンジェロ一周年特別企画だんと
期間が4月25日まで
さらに、コース料理以外のパスタ、ピッツァランチ、アンジェロランチの注文のお客様にデザート盛り合わせがサービス

いや〜、イタリアン料理は、作らんねさげ
こうやってあげ膳、据え膳はありがたや〜

こんな楽しい打ち合わせは大歓迎

ランチタイム/11:30〜14:00
ディナータイム/17:3021:00

#火曜日定休日#