スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年01月26日

鱈の子の醤油漬け\^o^/


寒鱈の季節になっと必ず作る『鱈の子の醤油漬け』

今年も作りましたよ〜〜〜



あっつあっつご飯にかけて食べんなが大好きなかじおやじドノ

『こいだば、何杯でも食べらいる〜。』って、必ず言うの(^O^)



卵を絞った袋は小さぐ切って、甘じょっぱく煮たな

あんまりしょっぺぐて、糸コンニャクいれて鱈の子炒りに....
皮がコリコリしてなかなかいけるよ!
鱈はほんとで捨てっとこねの(^O^)g



鱈の子漬けにあれを入れて、あれにさねばね!

ムフフ((o(^-^)o))


鱈の子漬けは、簡単ださげ皆さんも作ってみて下さい

今しか作らんね郷土料理ださげの


  


Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 06:39Comments(9)