2014年05月16日
突撃我が家の晩げのごっつぉ(^ー^)ノ

今晩も孟宗料理です♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
嬉しちゃ〜♡♡
孟宗とシーフードミックスの中華炒め

かぼちゃ煮物

私はかぼちゃの煮物は電子レンジで作ります
なんでだか、私が鍋でかぼちゃを煮ると皮だけになる(-。-;
孟宗の先と南三陸のワカメの煮物

孟宗、万歳\(^o^)/
南三陸町の朝です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
茶色のごっつぉ(*^ω^*)
今晩の夕飯はカレー(๑・̑◡・̑๑)
牡蠣とケチャップ(*⁰▿⁰*)
突撃、我が家の昨日の晩御飯ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
やっぱり夜はカレーだねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
茶色のごっつぉ(*^ω^*)
今晩の夕飯はカレー(๑・̑◡・̑๑)
牡蠣とケチャップ(*⁰▿⁰*)
突撃、我が家の昨日の晩御飯ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
やっぱり夜はカレーだねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 20:28│Comments(2)
│晩御飯
この記事へのコメント
カボチャ。フライパンにバターかマーガリンを解かして切ったカボチャに軽く焦げ目付いたら調味料入れて煮ると煮崩れしませんしひと味違うカボチャ煮あじわえますよ〜私は毎年これonlyです!!
Posted by 読書 at 2014年05月16日 23:01
★読者さんへ
フライパンとバターですか!?
今度作ってみますヽ(^。^)ノ
昨日作った煮物にバターを垂らしただけでもリメイクですの。
さっそくやってみます。
フライパンとバターですか!?
今度作ってみますヽ(^。^)ノ
昨日作った煮物にバターを垂らしただけでもリメイクですの。
さっそくやってみます。
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪
at 2014年05月17日 07:16
