2009年11月10日
三時のおやつ(^O^)
お昼に買い物に行って来ました

もちろん、おから炒りの材料
足りない物は
ちくわ 人参
フッと見て
思わずはらほろさんのブログ思い出して、買ってしまた

『あずき&生クリームのどら焼き』
小さな洋菓子店 MONTEURです
北海道十勝産あずき使用だと
あっ、三時前に食べてしまた

ブログタイトル間違えだちゃ

2009年11月10日
教えて〜m(__)m
今日は定休日

取り立てて用事は無し
されど、たまった掃除…実は大の苦手

あと、店の帳簿つけ有り

それでも決った用事がねと、気持ちがゆっくりするもんだの
と、言う事で豆腐屋さんから、おから買って来て作っと思ったな

さてみなさんは、おから作る時、なじょだないれんでろ

我が家は、
ひじき
人参
ごぼう
しめじ
いろんな野菜に
天かすと長葱は必ず入れんな
みなさんは、どんだな入れます

教えて下さ〜いm(__)m
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at
08:09
│Comments(13)