2009年11月12日
でっての〜(^_^;)
今日のメインディッシュ『鳥もも肉の香草焼き』
テーブルに出したば、かじおやじドノが
『鳥インフルエンザ、なんちゃって』だって

でって、笑わんねよだギャグ

こんなかじおやじドノですが、日々頑張ってます
明日、明後日は仕事に野暮用に超多忙

みなさん、温かいご支援を

2009年11月12日
恥かしなんでも(´A`)
先日、優しいブロガーさんのアドバイスにより
おから炒りを作ってみました
具材に、
薄揚げ
人参
干し椎茸
豚挽き肉
ちくわ
ごぼうを入れました
仕上げに、長葱と黒胡麻をたっぷり

味はまあまあいなんでも、ごぼうを大量にいれたさげだが
いっつも醤油の濃い色なっさげ、塩と砂糖を効かせて作ったせいか
グレーのおからなった〜

色気悪りぃ〜

まっ、味はいさげ良しとすっが
又々、大量に作ったさげ
限定二名の方に差し上げます
